Перейти к публикации

Ошибка при добавлении новости

0djvu0

Рекомендованные сообщения

Сайт http://rukodel.org/

Всё работало, и вдруг начало выдавать ошибку:

"К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена".

Чаще всего это происходит при попытке добавить новость, но иногда даже при попытке отправить ПС. Проверил права на запись - всё нормально. Настройки не менял. Сам сайт работает нормально.

Поскольку ошибка непостоянная (на данный момент 90% случаев добавления новости), предполагаю что неполадки у хостера. Хостинг забугорный. Послал запрос, ответа ещё нет.

Подскажите, что это может быть, куда копать?

Подскажите, что это может быть, куда копать?

проблемы с работой mod_rewrite на сервере. Может быть на сервере проводятся какие то работы по обновлению ПО например

Спасибо, отписал хостеру, он якобы что-то сделал и попросил проверить. Ошибок стало меньше, но все равно есть. Мне в большинстве случаев удается добавлять, а журналистам нет. Обратил внимание, что в админке написано:

Module mod_rewrite Неопределено

Должен ли модуль явно определяться или это нормально? Мне продолжать долбить хостера?

А если отключить красивый ЧПУ, то mod_rewrite не нужен и всё будет работать? Можно таким образом выявить источник ошибки?

Хостер пишет, что mod_rewrite включен и работает нормально.

Должен ли модуль явно определяться или это нормально?

необязательно он должен определяться, не всегда скриптам доступен просмотр настроек сервера.

А если отключить красивый ЧПУ, то mod_rewrite не нужен и всё будет работать? Можно таким образом выявить источник ошибки?

будет, только адреса ссылок изменяться. Вы поймите что я вам дал предположение проблемы, а не точную причину проблему, точные причины может сказать только хостинг хостинг провайдер, тем более когда работает через раз, значит в логах сервера есть какие то ошибки, и прочитать их может хостинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...