Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня возникли такие проблемки ...

1. При добавлении:

1. после того как Новость была набрана ВСЕ поля были были заполнены нажимаешь кнопку отправить....исчезает текст и выходит сообщение поля должны быть все заполнены

2. При редактирование страниц:

• после того как текст был отредактирован нажимаешь кнопку отправить.... вместо редактируемого текста выходит тот же самый, который был до редактировании, я так и не понял откуда берется старый текст ... из базы? куки и всю историю чистил.. .

потом я сравнил ... админку на денвере и на хосте ... они разные обведено красный квадрат (в настройках не лазил)

1309719439_haytan.png

Так же включен WYSIWYG редактор в админпанели: Для использоваться BBCODES

Так же включен WYSIWYG редактор при редактировании статических страниц BBCODES

А на сайте их нет стоит как белый блокнот.

Неужели придется сносить скрипт... и заново все делать ... что скажите ...

То что вы выделили красным, для WYSIWYG редактора нет и быть не может. Это только для BBCODES редактора, может автоматический перенос строк. Потому как в HTML перенос стоки это не нажатие Enter а тег <br>, и визуальный редактор такие теги ставит уже при визуальном отображении.

У вас для новостей и статитики включен WYSIWYG редактор в настройках скрипта, поэтому и этих пунктов нет.

А если у вас не отображается WYSIWYG редактор то это видимо уже повреждены файлы скрипта на сервере

вот что еще обнаружил после редактирование статики

1309723150_haytan1.png

это уже на самом сайте где простой пользователь может глядеть

Изменено пользователем Smol007

Smol007,

Видно что HTML запрещен у вас, почему? Я по картинкам гадать не умею. Что то вы сделали со скриптом. Может быть какие то некорректные правки скрипта, может что либо еще. Восстановите оригинальные файлы скрипта, попробуйте пересохранить новость после этого повторно, а лучше написать заново. Если не поможет предоставляйте доступ по FTP и админпанели скрипта, нужно визуально смотреть что вы там наделали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...