nseregau 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Помогите решить такой вопрос. Нужно чтобы если новость без автора, ставился не тупо пробел, а например писалось Добавил: Аноним. Просто текст, без профилей и т.д. Возможно такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Здрасти, насколько я понял .. просто заходишь сюда в админике --> Настройка групп пользователей отредактируешь группу Гость даешь ему права и тебе будет счастья. Забыл переименуй Гость на Аноним или прохожий или как тебе угодно ... Если я не прав поправите господа админы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Если я не прав поправите господа админы... не правы. Структура БД DLE не позволяет публиковать новости от имени незарегистрированных пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nseregau 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Автор нет. мне надо просто когда я в админке убираю автора новости, надо чтобы на сайте заместь пробела просто писалось Аноним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 нет. мне надо просто когда я в админке убираю автора новости DLE не предоставляет возможности в админпанели убрать имя автора и вы этого в админпанели оригинального скрипта сделать не сможете. Я же вам написал, что структура БД не предполагает никаких анонимов или не несуществующих пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Positivus 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 нет. мне надо просто когда я в админке убираю автора новости, надо чтобы на сайте заместь пробела просто писалось Аноним. Так если Вам совсем не нужны авторы новости, то не проще в шаблоне заместо Опубликовал: {author} прописать Опубликовал: Аноним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nseregau 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Автор основная часть новостей с авторами. скрипт изменен так что и гости могут добавлять новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.