Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помогите решить такой вопрос.

Нужно чтобы если новость без автора, ставился не тупо пробел, а например писалось Добавил: Аноним. Просто текст, без профилей и т.д. Возможно такое?

Здрасти, насколько я понял .. просто заходишь сюда в админике --> Настройка групп пользователей отредактируешь группу Гость даешь ему права и тебе будет счастья.

Забыл переименуй Гость на Аноним или прохожий или как тебе угодно ...

Если я не прав поправите господа админы...

Если я не прав поправите господа админы...

не правы. Структура БД DLE не позволяет публиковать новости от имени незарегистрированных пользователей.

нет. мне надо просто когда я в админке убираю автора новости, надо чтобы на сайте заместь пробела просто писалось Аноним.

нет. мне надо просто когда я в админке убираю автора новости

DLE не предоставляет возможности в админпанели убрать имя автора и вы этого в админпанели оригинального скрипта сделать не сможете. Я же вам написал, что структура БД не предполагает никаких анонимов или не несуществующих пользователей.

нет. мне надо просто когда я в админке убираю автора новости, надо чтобы на сайте заместь пробела просто писалось Аноним.

Так если Вам совсем не нужны авторы новости, то не проще в шаблоне заместо Опубликовал: {author} прописать Опубликовал: Аноним?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...