viterik1 15 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Здравствуйте, требуется переделать стандартный шаблон default c 2 блоков на три блока т.е как пример вот этот сайт e-media.su - но здесь не резина, как это было в стандартном шаблоне. Вообщем нужнен только третий блок(справа). кто за сколько сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Написал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Автор актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 если с Серегой не договорился, значит хочешь нашару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Автор WWW.ZEOS.IN запросил 150$ WMZ!! . считаю цена завышена - cenrtoarts берет меньше за доработку шаблонов Изменено 8 июля 2011 пользователем viterik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 viterik1, а лебедев, гад, вообще дерет три шкуры!!! немало, но и не сказать что супермного у каждого своя цена. может какой то школьник сделает и за 10 долларов. вопрос за сколько времени и как хорошо. просто добавить колонку ? ну там наверняка и картинки надо чуть допилить, чтобы было тип-топ а ты насколько расчитывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Автор просто добавить колонку ? ну там наверняка и картинки надо чуть допилить, чтобы было тип-топ а ты насколько расчитывал? просто добавить колонку. картинки допиленные можно взять отсюда e-media.su ZEOS за это запросил 150 WMZ Изменено 8 июля 2011 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragupegu 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 просто добавить колонку ? ну там наверняка и картинки надо чуть допилить, чтобы было тип-топ а ты насколько расчитывал? просто добавить колонку. картинки допиленные можно взять отсюда e-media.su ZEOS за это запросил 150 WMZ На серче и на фриленсе меньше чем за сотку делают новый уникальный шаблон. Но за такое сто пятьдесят это слишком. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Нифига у вас запросы, сказала база данных и повесилась 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 На серче и на фриленсе меньше чем за сотку новый шаблон за сотку? так и за полтос наверное могут сделать. а вообще, я сам себе могу делать шаблоны такого уровня, только на сайт их вешать стыдно раз уж речь зашла о дизайне, то нету нормальных дизайнов за сотку в природе. только на темплейтсайтах, купленные по нескольку раз, или десятков раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 да зеос конечно за копейки не делает, но если делает то качественно. если тебе немного что то подправить могу посоветовать вот этого чела, http://forum.dle-news.ru/index.php?showuser=70571 за копейку сделал лёгкую работу, то что мне нужно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 а лебедев, гад, вообще дерет три шкуры!!! Три шкуры мягко сказано, простенький дизайник в пол миллиона влетает у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 если тебе немного что то подправить могу посоветовать вот этого чела, Уже сделал: p.s. делал ровно 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Lomot выложи пожалуйста скрин при разрешении 1024 на 768 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Lomot выложи пожалуйста скрин при разрешении 1024 на 768 тянется в тех же приделах что и две колонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Автор да вот тут проблема - боковые колонки слишком широкие, в итоге центральная колонка (где новости) получилась очень узкая. Вот на этом сайте(e-media.su) они уменьшили ширину боковых колонок , но у них в итоге получилась какая то резина. Сложно ли будет уменьшить ширину колонок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Раза в 2-3 сложнее чем в 3 колонки сделать. Надо перерисовать несколько картинок, с e-media.su взять их нельзя(они убого сделали, смотрим скрин). Можно хоть резиновые колонки сделать все дело в потраченном времени и как следствие в цене. Изменено 10 июля 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Автор я сам попробовал у меня впринципе получилось, так что я это сам это сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.