ahab4ik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Добрый вечер. Есть проблема, когда я пытаюсь загрузить файл (30 метров), выдает ошибку: 413 Request Entity Too Large nginx/0.6.32 На сервере Максимальный размер загружаемого файла: 500 Mb, не могу понять в чем ошибка. Сайт: http://gamer-time.ru/ (лицензия 9.3) Прошу помощи у вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 ahab4ik, я так понимаю, у вас fastvps, виртуальный выделенный сервер, напишите тех поддержке, мне они эту проблему исправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Автор У меня выделенный сервер, но не fastvps... Сервер от http://www.leaseweb.com/ ... Изменено 10 июля 2011 пользователем ahab4ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Прописал уже в php.ini php_value upload_max_filesize 500M php_value post_max_size 500M Всеравно выдает такую ошибку... Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Сервер от да не важно, я просто увидел хецнерский ИП вот и подумал про фаст в общем это проблема не ДЛЕ, пишите в саппорт либо почитайте: http://xandeadx.ru/blog/raznoe/82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Это тоже выставлено у меня, но всеравно не загружает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Это тоже выставлено у меня, но всеравно не загружает( Что у вас выставлено? Ошибку 413 Request Entity Too Large вам выдает nginx, и если он ее выдает, то значит именно он настроен неверно, и выставлено что либо неверно и других вариантов тут нет, поэтому вам нужно править настройки nginx и никак иначе, php.ini к конкретно данной ошибке отношения не имеет, что либо править в php.ini пока нет никакого смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Я когда вчера поигрался с nginx'ом, сайты потом вообще не работали, как я убрал с него строку http://xandeadx.ru/blog/raznoe/82 как здесь, и все нормально было... Я не знаю даже как бороться с этой проблемой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 ahab4ik, глупый вопрос, но все же вы рестарт делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Автор WebSet, Конечно. Теперь этой ошибки нету, но когда я загружаю файл 20 метров, то окно обновляется, и все и в итоге файла нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Автор АП!! Кто может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Я когда вчера поигрался с nginx'ом, сайты потом вообще не работали Почему некоторые ассоциируют настройки сервера с играми? Непонимаю. Обратитесь к профессиональным системным администраторам, в данном случае в тех. поддержку где вы приобретаете сервер.АП!! Кто может помочь? За помощью нужно обращаться по адресу, здесь все что касается DLE, а ваш вопрос не по DLE и он вам не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Автор Я когда вчера поигрался с nginx'ом, сайты потом вообще не работали Почему некоторые ассоциируют настройки сервера с играми? Непонимаю. Обратитесь к профессиональным системным администраторам, в данном случае в тех. поддержку где вы приобретаете сервер. Я вчера покопался с nginx'ом, потом доредактировался, что сайты не работали.. АП!! Кто может помочь? За помощью нужно обращаться по адресу, здесь все что касается DLE, а ваш вопрос не по DLE и он вам не поможет. Я так думаю, что здесь есть люди которые помогут с самим сервером, если таких нету, буду писать запрос в тех.поддержку. Изменено 11 июля 2011 пользователем ahab4ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Я так думаю, что здесь есть люди которые помогут с самим сервером, если таких нету, буду писать запрос в тех.поддержку. Вам уже дали правильный ответ. А то что ваши сайты перестали работать, значит вы неверно воспользовались данным ответом, и например попросту не в ту секцию настроек добавили этот параметр, или с неверными значениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Я так думаю, что здесь есть люди которые помогут с самим сервером, если таких нету, буду писать запрос в тех.поддержку. Вам уже дали правильный ответ. А то что ваши сайты перестали работать, значит вы неверно воспользовались данным ответом, и например попросту не в ту секцию настроек добавили этот параметр, или с неверными значениями. Можете пожалуйста написать, как правильно нужно добавить строку и куда именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 ahab4ik, За сутки вам бы уже 10 раз ответила техподдержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Автор - Den -, А вам не всеравно? Я-же не у вас спрашиваю. Я хочу узнать, как правильно и куда добавить параметр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Вобщем я решил проблему, у меня загружаются видео 75 метров, а файлы 30 метров не загружаются, я не знаю в чем проблема.. Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alozi 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Всем добрый день. Я вот решил тоже загрузить файл но у меня не получается=( пишет файл слишком большой для загрузки но файл всего 6 мб !!! В чем может быть проблема подскажите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.