Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Есть проблема, когда я пытаюсь загрузить файл (30 метров), выдает ошибку:

413 Request Entity Too Large

nginx/0.6.32

На сервере Максимальный размер загружаемого файла: 500 Mb, не могу понять в чем ошибка.

Сайт: http://gamer-time.ru/ (лицензия 9.3)

Прошу помощи у вас!

ahab4ik,

я так понимаю, у вас fastvps, виртуальный выделенный сервер, напишите тех поддержке, мне они эту проблему исправили

Сервер от

да не важно, я просто увидел хецнерский ИП вот и подумал про фаст

в общем это проблема не ДЛЕ, пишите в саппорт

либо почитайте:

http://xandeadx.ru/blog/raznoe/82

Это тоже выставлено у меня, но всеравно не загружает(

Что у вас выставлено? Ошибку 413 Request Entity Too Large вам выдает nginx, и если он ее выдает, то значит именно он настроен неверно, и выставлено что либо неверно и других вариантов тут нет, поэтому вам нужно править настройки nginx и никак иначе, php.ini к конкретно данной ошибке отношения не имеет, что либо править в php.ini пока нет никакого смысла.

Я когда вчера поигрался с nginx'ом, сайты потом вообще не работали, как я убрал с него строку http://xandeadx.ru/blog/raznoe/82 как здесь, и все нормально было... Я не знаю даже как бороться с этой проблемой...

WebSet,

Конечно. Теперь этой ошибки нету, но когда я загружаю файл 20 метров, то окно обновляется, и все и в итоге файла нету...

Я когда вчера поигрался с nginx'ом, сайты потом вообще не работали

Почему некоторые ассоциируют настройки сервера с играми? Непонимаю. Обратитесь к профессиональным системным администраторам, в данном случае в тех. поддержку где вы приобретаете сервер.

АП!! Кто может помочь?

За помощью нужно обращаться по адресу, здесь все что касается DLE, а ваш вопрос не по DLE и он вам не поможет.

Я когда вчера поигрался с nginx'ом, сайты потом вообще не работали

Почему некоторые ассоциируют настройки сервера с играми? Непонимаю. Обратитесь к профессиональным системным администраторам, в данном случае в тех. поддержку где вы приобретаете сервер.

Я вчера покопался с nginx'ом, потом доредактировался, что сайты не работали..

АП!! Кто может помочь?

За помощью нужно обращаться по адресу, здесь все что касается DLE, а ваш вопрос не по DLE и он вам не поможет.

Я так думаю, что здесь есть люди которые помогут с самим сервером, если таких нету, буду писать запрос в тех.поддержку.

Изменено пользователем ahab4ik

Я так думаю, что здесь есть люди которые помогут с самим сервером, если таких нету, буду писать запрос в тех.поддержку.

Вам уже дали правильный ответ. А то что ваши сайты перестали работать, значит вы неверно воспользовались данным ответом, и например попросту не в ту секцию настроек добавили этот параметр, или с неверными значениями.

Вам уже дали правильный ответ. А то что ваши сайты перестали работать, значит вы неверно воспользовались данным ответом, и например попросту не в ту секцию настроек добавили этот параметр, или с неверными значениями.

Можете пожалуйста написать, как правильно нужно добавить строку и куда именно?

Вобщем я решил проблему, у меня загружаются видео 75 метров, а файлы 30 метров не загружаются, я не знаю в чем проблема.. Помогите пожалуйста!

Всем добрый день.

Я вот решил тоже загрузить файл но у меня не получается=(

пишет файл слишком большой для загрузки но файл всего 6 мб !!!

В чем может быть проблема подскажите ?

то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.

то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...