mazdov 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Не могу найти шаблон где редактируется "Добавить новость" В админке. Подскажите где он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazdov 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Мой вопрос не касется конкретно моего сайта, он касается общего шаблона администраторской части, Я имею лицензию. Задал вопрос сюда, ппо скольку тех поддержка в отпуске. Мне просто нужно знать где шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Для редактирование нужно зайти в админку пункт --> Управление шаблонами --> Шаблоны сайта --> файл addnews.tpl если то что я написан не помогло значит читай эту статейку Правила форума ... или пункт № 3 правила поведения на ФОРУМЕ Если не так поправите меня плиззз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazdov 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Автор Это шаблон добавление новосте для пользователей, а не для админов. Мне нужно администраторскую часть И зачем ты скинул мне про нуленную версию? Лицензию можно посмортеть через аккаунт на офф сайте: mazdov www.dle-news.ruhttp://dle-news.ru/user/Mazdov/ Изменено 13 июля 2011 пользователем mazdov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Мой вопрос не касется конкретно моего сайта, он касается общего шаблона администраторской части, Я имею лицензию. Задал вопрос сюда, ппо скольку тех поддержка в отпуске. Мне просто нужно знать где шаблон. Какая разница, касается вопрос конкретного сайт а или нет. В правилах разве написано что "если вопрос о вашем сайте - выложите ссылку на него"? Нет. Там написано "Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт." Переведу... Если задал вопрос будь добр дать ссылку на свой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazdov 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Автор А если я не хочу светить свой сайт, где попало? Да пофиг, я посмотрел в отпуск они уходят 15 числа, написал в тех поддержку. По скольку участники форума, кроме как размазывать сопли и тролить ничего не умеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Админпанель не имеет шаблонов. Добавление новостей в админпанели редактируется в файле engine/inc/addnews.php а редактирование новостей в engine/inc/editnews.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.