Suvoroff 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Как можно скрыть информацию в дополнительных полях с помощью recaptcha? К примеру, для пароля к архиву есть дополнительное поле. Пользователь заходит в полную новость, жмет "Показать пароль", ему показывается рекаптча, в случае правильного ввода ему показывается дополнительное поле с паролем. Идеально чтобы это все без перезагрузки страницы nullеd[dot]оrg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Suvoroff, Какими то стандартными средствами скрипта нет, нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvoroff 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Меня устроят и нестандартные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Меня устроят и нестандартные Это уже вне компетенции службы поддержки, т.к. тех. поддержка на заказ скриптов или модификаций не пишет. Поэтому лично я в данном случае ничем вам помочь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.