max_bogrov 3 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Вот такая тема, нет крестика который закрывает всплывающие окно при нажатие на автора новости и присланном сообщении... (возможно гдето ещё ) Как его поставить туда ?? С права в верху, сама кнопка как бы есть, но самой картинки нету... Вот сам скриншот: Зарание всем спасибо !! Мой сайт: gorodbikin.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 это картинка, название надо посмотреть в файле engine.css в всплывающих диалоговых окнах кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Ёпть, я з-наю что это картинка и где она прописанна примерно, как называется сама эта картинка ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Ёпть, я з-наю что это картинка и где она прописанна примерно, как называется сама эта картинка ?? Епть если знаешь, открой и посмотри как она называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Как его поставить туда ?? С права в верху, сама кнопка как бы есть, но самой картинки нету... Изображение называется close.png. Можете посмотреть, например, в дефолтном шаблоне Pisces в папке images или сделать самому. Размер картинки 14х14px. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Изображение называется close.png По-моему она называется ui-icons.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Спасибо большое, долго не отвачал из-за того что отезжал =)) Всё равно всем спасибо !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.