zeta777 3 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Подскажите, как грамотно организовать фильтр слов в такой ситуации. Мне нужно фильтры на слова к примеру, "новость", "главная новость" и "новость дня". Как мне оформить фильтр, чтобы они не перекрывались? То есть если есть в тексте сочетание "новость дня", чтобы фильтр стал на сочетание "новость дня", а не на "новость", а если стоит "главная новость дня", чтобы фильтр стал на "главная новость", а не на "новость дня" и не на "новость". Заранее спасибо По поводу ссылки на сайт - вообще-то у меня доступ в закрытый раздел клиентов, где отвечает непосредственно селсофт, что уже говорит о том, что у меня лицензия, и, кстати, не одна Просто сейчас он в отпуске, а ссылки на сайт давать не хочу, извините. Изменено 21 июля 2011 пользователем zeta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Ждите целсофта, он вам ответит, раз такое дело. И непонятно, какой фильтр, где будет вывод, это будет ссылка или что? в правильно заданном вопросе половина ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Есть такая бредовая идейка, не знаю, может сработает, может и нет. Теоретически, если добавлять по порядку фильтры слов: 1. главная новость 2. новость дня 3. новость при обработке фильтра, сначала будет выполнятся фильтр №1, потом фильтр №2 и потом уже №3, соответственно при таком порядке, никаких наложений быть не должно. Попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeta777 3 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Есть такая бредовая идейка, не знаю, может сработает, может и нет. Теоретически, если добавлять по порядку фильтры слов: 1. главная новость 2. новость дня 3. новость при обработке фильтра, сначала будет выполнятся фильтр №1, потом фильтр №2 и потом уже №3, соответственно при таком порядке, никаких наложений быть не должно. Попробуйте. спасибо, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeta777 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор подскажите, пожалуйста и таку вещь. Фильтр работает, только если указать любое выхождение. При указании точного вхождения фильтр не срабатывает. С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 С чем это может быть связано? Может на конце стоят точки или запятые в тексте? или другие знаки, которые прикасаются к фразам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeta777 3 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Автор да вроде нет... Проверяла специально, тоже думала, может мало ли что... Слово отдельное или выражение - точное вхождение не срабатывает, только любое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.