kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Скажите, как уменьшить размер этого блока? Styles.css и engine.css смотрел, нашел только, как менять размер иконки и шрифт счетчика комментариев. Upd. Сорри, забыл ссылку http://dnevnik.se/ Изменено 26 июля 2011 пользователем kogotok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Похоже, у вас NULL Изменено 26 июля 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Автор Похоже, у вас NULL С чего вы взяли? Или копирайты нельзя удалять, даже если я купил лицензию? Изменено 26 июля 2011 пользователем kogotok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 А кто говорит о копирайтах? Насколько я вижу, у вас внизу страницы стоит ваш копирайт Copyright © 2011 3wcompany Group All Rights Reserved. Powered by 3wcompany Group © 2011и к нему претензий нет. а с чего я взял.. Ждите celsofta, он решит, нулл или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор А кто говорит о копирайтах? Насколько я вижу, у вас внизу страницы стоит ваш копирайт Copyright © 2011 3wcompany Group All Rights Reserved. Powered by 3wcompany Group © 2011и к нему претензий нет. а с чего я взял.. Ждите celsofta, он решит, нулл или нет. Я занимаюсь веб дизайном. Если клиент не хочет, чтобы на его сайте был мой копирайт, я его не ставлю, а ставлю копирайт клиента. И такая практика существует во всем мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Я не спорю. Ждите офф. техподдержку, которая подтвердит легальность вашей копии скрипта. В данный момент она (легальность) вызывает сомнения. Подтвердят - никто в помощи не откажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Этого достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Виноват. Не увидел, что вы в группе "клиенты." Вам надо перевестись в эту группу на форуме У вас кнопочка (картинка, там где на скрине цифра 1) высотой 60рх, поэтому и не получается сделать меньше. Изменено 26 июля 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Автор Виноват. Не увидел, что вы в группе "клиенты." Вам надо перевестись в эту группу на форуме У вас кнопочка (картинка, там где на скрине цифра 1) высотой 60рх, поэтому и не получается сделать меньше. Ничего, я понимаю, что много пиратских версий по сети гуляет. Кнопку и размер шрифта я пробовал уменьшать, размер строки остается прежним. Изменено 26 июля 2011 пользователем kogotok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 скорей всего у вас в стилях для это блока прописанно: min-height:60px или что то такое, что бы если текста меньше, чем картинка, блок не съедал картинку-облачко, в котором цифирь прописывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор скорей всего у вас в стилях для это блока прописанно: min-height:60px или что то такое, что бы если текста меньше, чем картинка, блок не съедал картинку-облачко, в котором цифирь прописывается Что самое странное, в стилях для этого блока есть только это ".base .maincont { text-align: justify; padding-top: 14px; border-top: 1px solid #cfcfcf; background: url("../images/maincont.png") repeat-x; } .argcoms b { text-align: center; margin: 0 0 6px 10px; color: #fff; text-shadow: 0 1px 0 #5f9d06; font: bold 2em/50px Arial, Sans-serif; float: right; width: 50px; height: 60px; background: url("../images/argcoms.png") no-repeat 100% 0; } .argcoms a { text-decoration: none; color: #fff; } .maincont img { padding: 5px;border: none; }" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) проблему вам создает строка <span class="argcoms"> <a href="http://dnevnik.se/6-dobro-pozhalovat-my-rady-predstavit-vam-unikalnyy-proekt-v-shvecii.html#comment"><b>1</b></a></span> уберите ее и будут изменения. Если это те изменения, что вам нужны, то от нее и плясать надо.а если не то .argcoms b { text-align: center; margin: 0 0 6px 10px; margin: 0 0 6px 10px;6 рх это отступ снизу Изменено 26 июля 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор проблему вам создает строка <span class="argcoms"> <a href="http://dnevnik.se/6-dobro-pozhalovat-my-rady-predstavit-vam-unikalnyy-proekt-v-shvecii.html#comment"><b>1</b></a></span> уберите ее и будут изменения. Если это те изменения, что вам нужны, то от нее и плясать надо. Наверное, я чего то не понимаю... Эта строка ведь динамически созданный адрес в index.php. Как я ее могу убрать? У меня получилось сузить нужную строку, но теперь счетчик выходит за край иконки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Ну я же убрал можете хотя бы нарисовать, чего вы добиться хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Ну я же убрал можете хотя бы нарисовать, чего вы добиться хотите? Наверное, уже ничего . У уменьшенной иконки пропал хвостик, лучше я оставлю все как прежде. Спасибо за помощь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) в 280 строке файла стилей у вас .storenumber, .maincont, .berrors, .basecont, .basenavi { margin-bottom: 15px; }заметьте, что и maincont там присутствует вот вам и 15 пикселей снизу Все-таки свой диз лучше, чем за кем-то переделывать. Изменено 26 июля 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор заметьте, что и maincont там присутствует вот вам и 15 пикселей снизу Все-таки свой диз лучше, чем за кем-то переделывать. Спасибо, все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Кто как организовывает работу с фото? К примеру, если каждый день будет по несколько новостей, к каждой новости нужна будет фотография. Если их все закачивать в одну папку, то скоро там будет неразбериха. Может, DLE сам как-то организовывает все? Или надо вручную каждый день создавать новую папку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 kogotok, просто при добавлении новости загружать фото, редактируя новость, можно увидеть какие фото прикреплены к ней, ну а на счет того, что в папке будет бардак, то имхо, ничего страшного, зачем туда через фтп смотреть? Достаточно сортировки папок по датам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор kogotok, просто при добавлении новости загружать фото, редактируя новость, можно увидеть какие фото прикреплены к ней, ну а на счет того, что в папке будет бардак, то имхо, ничего страшного, зачем туда через фтп смотреть? Достаточно сортировки папок по датам Т.е. если, к примеру, я добавляю в день 20 новостей, мне нужно из источника копировать текст, затем копировать фото к себе на хост и с моего хоста давать ссылку на фото? Или можно как-то упростить процесс? Ведь если я просто размещу фото ссылкой на источник, где гарантия, что через какое-то время та ссылка не умрет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Т.е. если, к примеру, я добавляю в день 20 новостей, мне нужно из источника копировать текст, затем копировать фото к себе на хост и с моего хоста давать ссылку на фото? Если боитесь этого: где гарантия, что через какое-то время та ссылка не умрет... То да. Там делов на 3 клика. Узнать по свойствам адрес картинки, при добавлении новости в прикрепляемых файлах закачать по url изображение, тыкнуть на него и все, в новости уже стоит ваша картинка с вашего хоста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Т.е. если, к примеру, я добавляю в день 20 новостей, мне нужно из источника копировать текст, затем копировать фото к себе на хост и с моего хоста давать ссылку на фото? Если боитесь этого: где гарантия, что через какое-то время та ссылка не умрет... То да. Там делов на 3 клика. Узнать по свойствам адрес картинки, при добавлении новости в прикрепляемых файлах закачать по url изображение, тыкнуть на него и все, в новости уже стоит ваша картинка с вашего хоста Проблемка только в том, что у картинок размеры разные). Все равно придется вручную все подгонять. Еще вопрос, можно ли сделать сортировку новостей? К примеру, я хочу закрепить несколько новостей в определенном порядке. Можно ли так сделать? Если я просто фиксирую их, они располагаются хаотично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Проблемка только в том, что у картинок размеры разные). Все равно придется вручную все подгонять. Сделать автоматическое уменьшение изображений, выберете там по каким параметрам подгонять (эт в настройках системы), по ширине или по высоте в пикселях Если я просто фиксирую их, они располагаются хаотично. они фиксируются по дате публикации, а не хаотично, соответственно правьте даты добавления у новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Проблемка только в том, что у картинок размеры разные). Все равно придется вручную все подгонять. Сделать автоматическое уменьшение изображений, выберете там по каким параметрам подгонять (эт в настройках системы), по ширине или по высоте в пикселях Если я просто фиксирую их, они располагаются хаотично. они фиксируются по дате публикации, а не хаотично, соответственно правьте даты добавления у новостей Спасибо). Продолжу тему здесь, не хочу создавать новую. 1. Как мне перевестись в группу "клиенты"? 2. Как сделать, чтобы при публикации видео отображался первый кадр видео, как здесь http://dle-news.ru/info/page,1,2,255-primery-pleerov-ispolzuemykh-skriptom.html#comment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 kogotok, 1. http://dle-news.ru/index.php?do=feedback написать сюда с клиентского аккаунта, какого пользователя на форуме перенести в группу клиенты 2. Позволяет установить проигрывание видеофайла в новости, а также картинку предосмотра для перед началом проигрывания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.