kogotok 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Можно ли кнопку "подробнее" перенести в краткое описание? Например,к новости есть картинка 200х200, расположенная слева, справа текст. Как сделать так, чтобы короткое описание новости не превышало размеров картинки, а по окончании текста была бы или кнопка подробнее, как она сейчас, или любая ссылка на полную новость? http://dnevnik.se Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 а в чем собственно сложность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Автор prikindel, Хотя бы в том, что я не знаю, как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Если бы картинка была в каждой новости одинакового размера - нет проблем. А если в каждой новости разная... можно сделать, но с заморочками, и без дополнительных полей я выхода не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogotok 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Если бы картинка была в каждой новости одинакового размера - нет проблем. А если в каждой новости разная... можно сделать, но с заморочками, и без дополнительных полей я выхода не вижу. А можно ли хотя бы убирать кнопку "подробнее", но оставлять заголовок в виде текста? А то если в админке убираешь, кнопку, то пропадает и заголовок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 kogotok, убрать кнопку подробнее можно, заголовок оставить можно, но заголовок будет всегда ссылкой на полную новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.