AndreyTs 5 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Иногда в почте на майл.ру, выскакивает такое окошко похоже как сделано на Ajax, хотелось бы подобное окошко в котором бегущей строкой вверх проходили все названия статей и при наведении мышки выбранная надпись останавливалась и можно было перейти как по простой ссылке. Пробовал сделать подобное просто с помощью marquee - но получается совсем не то, да и не удобно каждую строчку ручками писать, хотя если подставлять картинки, красиво конечно смотрится и очень наглядно, по крайней мере в варианте моего сайта. Даже наверное в идеале было бы интересней что бы были бегущее вверх картинки с короткой новости. Есть где то что то подобное для ДЛЕ? К модераторам.... случайно не совсем в ту тему попал. Но я просто не знаю если уже такая возможность реализованная или нет. Изменено 2 августа 2011 пользователем AndreyTs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 AndreyTs, да и не удобно каждую строчку ручками писать сделайте вывод новостей через {custom} остальное дело кода и рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Автор Так ведь тогда если я правильно понимаю, они будут статично показываться? Я хочу что бы без перезагрузки страницы это было. Изменено 2 августа 2011 пользователем AndreyTs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 они будут статично показываться? Да, будут. Я хочу что бы без перезагрузки страницы это было. Ничего готового именно такого я не встречал. Если есть знания, перепишите хак личных сообщений как вконтакте под ваши нужды. В противном случае, только заказ у программиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 найдите подходящий слайдер на том же JQuery и выведите свои новости через {custom} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 имхо бегущие строки - дурной тон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 ну там не совсем бегущая строка, там слайдер с заголовками новостей, только вертикальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 1. В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.