dzheka3d 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Здравствуйте, подскажите, возможно ли как-то скрыть сторонний скрипт, который расположен в шаблоне main. Что бы он не появлялся на мобильных устройствах? При этом, что бы не включать функцию "мобильный вид" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Во первых, ссылка на ваш сайт! Во вторых грамотно составляйте вопрос.. Для мобильного вида используется отдельный шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Автор Блин и снова эти ссылки! Ну не хочу я оставлять лишний раз ссылки на сайты. Пора бы уже после первого вопроса и показа ссылки на сайт переводить пользователей в группу "клиенты" и не спрашивать в последующем адреса его сайтов. Тем более что у меня не одна лицензия куплена. Адрес сайта sohot.ru Сайт не работает, но dle на него активирован. Compton, по моему я грамотно составил вопрос. Я и спросил, как обойтись без включения мобильного вида, т.к. убрать мне нужно всего одну строчку Изменено 4 августа 2011 пользователем dzheka3d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Ну не хочу я оставлять лишний раз ссылки на сайты. Я хочу ходить и кидаться во всех краской, но закон не позволяет Тут так же, только правилами, вы обязаны представлять ссылку. переводить пользователей в группу "клиенты" и не спрашивать в последующем адреса его сайтов. В группе "Клиенты" только те пользователи, у которых есть платная поддержка. Если вы таковым являетесь - http://dle-news.ru/index.php?do=feedback пишите со своего аккаунта о просьбе перевести в группу клиенты на форуме "свой логин" А по теме (совершенно забыл, пока писал ) К сожалению, погуглив, ничего не нашел. Хотя мне кажется, реализировать можно, но без скриптов определения устройства не обойтись. Изменено 4 августа 2011 пользователем WebSet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Здравствуйте, подскажите, возможно ли как-то скрыть сторонний скрипт, который расположен в шаблоне main. Что бы он не появлялся на мобильных устройствах? При этом, что бы не включать функцию "мобильный вид" Может функцию все таки включить? А в шаблоне "smartphone" просто заменить файлы на копии файлов своего шаблона, без ненужного скрипта. Изменено 4 августа 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.