Перейти к публикации

Закрыть кусок кода для мобильных устройств

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите, возможно ли как-то скрыть сторонний скрипт, который расположен в шаблоне main. Что бы он не появлялся на мобильных устройствах? При этом, что бы не включать функцию "мобильный вид"

Во первых, ссылка на ваш сайт! Во вторых грамотно составляйте вопрос.. Для мобильного вида используется отдельный шаблон.

Блин и снова эти ссылки! Ну не хочу я оставлять лишний раз ссылки на сайты. Пора бы уже после первого вопроса и показа ссылки на сайт переводить пользователей в группу "клиенты" и не спрашивать в последующем адреса его сайтов. Тем более что у меня не одна лицензия куплена.

Адрес сайта sohot.ru

Сайт не работает, но dle на него активирован.

Compton, по моему я грамотно составил вопрос. Я и спросил, как обойтись без включения мобильного вида, т.к. убрать мне нужно всего одну строчку

Изменено пользователем dzheka3d

Ну не хочу я оставлять лишний раз ссылки на сайты.

Я хочу ходить и кидаться во всех краской, но закон не позволяет :(

Тут так же, только правилами, вы обязаны представлять ссылку.

переводить пользователей в группу "клиенты" и не спрашивать в последующем адреса его сайтов.

В группе "Клиенты" только те пользователи, у которых есть платная поддержка.

Если вы таковым являетесь - http://dle-news.ru/index.php?do=feedback пишите со своего аккаунта о просьбе перевести в группу клиенты на форуме "свой логин"

А по теме (совершенно забыл, пока писал :D )

К сожалению, погуглив, ничего не нашел. Хотя мне кажется, реализировать можно, но без скриптов определения устройства не обойтись.

Изменено пользователем WebSet

Здравствуйте, подскажите, возможно ли как-то скрыть сторонний скрипт, который расположен в шаблоне main. Что бы он не появлялся на мобильных устройствах? При этом, что бы не включать функцию "мобильный вид"

Может функцию все таки включить? А в шаблоне "smartphone" просто заменить файлы на копии файлов своего шаблона, без ненужного скрипта.

Изменено пользователем Captain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...