oleg666 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста не работает плеер uppod с включенным ЧПУ . Задавал вопрос на сайте uppod так ответа и не получил , только один человек написал что надо убрать строчку в index.php в корне . Только какую строчку , не знаю ??? подскажите пожалуйста буду очень признателен . С Уважением ресурс kinoxxi.com Изменено 5 августа 2011 пользователем oleg666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) delete Изменено 5 августа 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg666 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Автор delete Здравствуйте вы написали delete я удалил обе строчки в index.php { $ajax .= <<<HTML var allow_dle_delete_news = true;\n HTML; } else { $ajax .= <<<HTML var allow_dle_delete_news = false;\n HTML; } пере сохранил новость не помогает , может я что то не так сделал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 oleg666, Вы меня не так поняли, это я не совет дал, а удалил свое сообщение, т.к. не по теме написал. Верните строки обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg666 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Автор oleg666, Вы меня не так поняли, это я не совет дал, а удалил свое сообщение, т.к. не по теме написал. Верните строки обратно. Понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 delete Здравствуйте вы написали delete я удалил обе строчки в index.php :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg666 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Ребята подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 oleg666, попробуйте ЗДЕСЬ посмотреть. Там есть инструкции для подключения от версий 7.5до 9.2 (почти в самом низу поста). Возможно, поможет вам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg666 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Автор oleg666, попробуйте ЗДЕСЬ посмотреть. Там есть инструкции для подключения от версий 7.5до 9.2 (почти в самом низу поста). Возможно, поможет вам.. Спасибо! я уже 7 раз перечитал все препробывал и даже задал вопрос месяца три назад, а ответа так и не последовало . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.