Перейти к публикации

Не работает плеер UPPOD с включенным ЧПУ

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите пожалуйста не работает плеер uppod с включенным ЧПУ . Задавал вопрос на сайте uppod так ответа и не получил , только один человек написал что надо убрать строчку в index.php в корне . Только какую строчку , не знаю ??? подскажите пожалуйста буду очень признателен . С Уважением

ресурс kinoxxi.com

Изменено пользователем oleg666

delete

Здравствуйте вы написали delete я удалил обе строчки в index.php

{

$ajax .= <<<HTML

var allow_dle_delete_news = true;\n

HTML;

} else {

$ajax .= <<<HTML

var allow_dle_delete_news = false;\n

HTML;

}

пере сохранил новость не помогает , может я что то не так сделал ?

oleg666, ;) Вы меня не так поняли, это я не совет дал, а удалил свое сообщение, т.к. не по теме написал.

Верните строки обратно.

oleg666, ;) Вы меня не так поняли, это я не совет дал, а удалил свое сообщение, т.к. не по теме написал.

Верните строки обратно.

Понятно :)

oleg666, попробуйте ЗДЕСЬ посмотреть. Там есть инструкции для подключения от версий 7.5до 9.2 (почти в самом низу поста). Возможно, поможет вам..

oleg666, попробуйте ЗДЕСЬ посмотреть. Там есть инструкции для подключения от версий 7.5до 9.2 (почти в самом низу поста). Возможно, поможет вам..

Спасибо! я уже 7 раз перечитал все препробывал и даже задал вопрос месяца три назад, а ответа так и не последовало .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...