Bujhm 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Я создаю сайт на DLE, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДВИЖОК. Пожалуйста, включите в движок функцию делать дополнительные поля при регистрации пользователя обязательными для заполнения. Ведь это есть даже на УГос, и instantcms. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Автор Я создаю сайт на DLE, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДВИЖОК. Пожалуйста, включите в движок функцию делать дополнительные поля при регистрации пользователя обязательными для заполнения. Ведь это есть даже на УГос, и instantcms. Изменено 5 августа 2011 пользователем Bujhm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Пожалуйста, включите в движок функцию делать дополнительные поля при регистрации пользователя обязательными для заполнения. http://dle-news.ru/info/1370-otpusk.html 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Я только начинаю его создавать на локалке. У меня ещё нет домена и хостинга. Поможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Если вы не клиент и юзаете не демо версию, то она пиратская, ибо только там можно редактирвать файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Я пользуюсь демо-версией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Да я не прошу помочь мне, я прошу добавить в скрипт такую возможность, это очень важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Вы немного странно ведете себя! Три раза подряд создали тему с одной и той же просьбой. Зачем? Ведь есть специальный раздел http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=33578 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Да там мне и в жизни не ответят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Как будто вам тут ответили. Да и в любом случае демо версия не редактируется, соответственно что-то вам советовать смысла нет.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Посоветуйте на будущее. Я вот только одного не могу понять - почему разработчик не включил эту функцию в скрипт... Надеюсь, включит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Автор UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Автор ' Изменено 8 августа 2011 пользователем Bujhm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Я создаю сайт на DLE, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДВИЖОК. Пожалуйста, включите в движок функцию делать дополнительные поля при регистрации пользователя обязательными для заполнения. Ведь это есть даже на УГос, и instantcms. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Для этого нужнно править файлы движка, либо испольковыть javascript для проверки формы. Шуршите в ПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Я подожду, пока разработчик всё-таки добавит такую возможность в скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Я буду ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Ну и жди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Я вам уже предложил вариант, сделайте в шаблоне проверку формы при отправке с помощью js. Это проще простого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Большое, человеческое спасибо тебе за помощь! Я после 15-ого числа куплю этот движок, однако это произойдёт не раньше, чем celsoft добавит в скрипт возможность обязательных дополнительных полей. Ибо это есть во всех приличных CMS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Ты думаешь что celsoft это добавит? Не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Автор В связи с выходом создателя сайта из отпуска поднимаю тему. Так-же неплохо было-бы добавить функцию отзыва сообщений, как в instantCMS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Bujhm ты забодал 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Автор alex32, не к Вам обращаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.