aragupegu 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Люди добрые, ситуация такая, у меня на сайте стоят ссылки в новостях в тексте, мне надо в этой ссылке поменять один домен на другой и все это надо сделать на всем сайте, во всех новостях, захожу в админу, в поиск и замена, вставляю что заменить и на что заменить, щелкаю заменить, но результата нет, сайт на DLE 9.2, помогите советом что я делаю не так ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Всмысле нет результата? Ничего не происходит или ничего не находит и не заменяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragupegu 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Автор В поле введите старый текст ввожу то что надо заменить, в поле введите новый текст ввожу на что надо заменить, где искать выбрано все, нажимаю заменить, получаю Текст в базе данных был успешно заменен. Вернуться назад, потом проверяю изменений не произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Кэш? Перестроение? Перед перестроением backup сделайте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragupegu 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Автор Кеш включен, чистил, перестроение не пользовался сейчас гляну что это такое, backup делаю конечно. Что то никак, и в поиск и замена менял, и в фильтр слов менял, делал перестроение публикаций, не меняет и все тут, может на какой папке права надо какие изменить или еще чего ? Изменено 9 августа 2011 пользователем aragupegu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Кэш браузера, кэш на сайте. Почистите и посомтрите результаты, если оперу юзаете, дак вней есть этот лаг с кэшем, просто перезапустите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragupegu 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Юзаю мазилу, что только не пробовал не помогает, так же пробовал все это делать в хроме, результат тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 aragupegu, ну вариант попробовать через базу данных заменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragupegu 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Автор aragupegu, ну вариант попробовать через базу данных заменить А как это сделать? Подскажите пожалуйста. Мне надо в новостях в ссылках один домен заменить на другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragupegu 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Все сделал, спасибо всем за помощь, думаю вопрос исчерпан, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragupegu 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Погорячился я тему закрывать, вопрос еще так же актуален, все перепробовал не хочет меняться и все тут, пробовал в /engine/classes/parse.class.php вставлять $source = str_replace("старый домен)", "новый домен", $source); делал перестроение публикаций, результата нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Сделайте на локальной машине все, может с сервером что-то.. Мало ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.