Mek 99 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Как увеличить количество выводимых страниц в постраничной навигации? Сейчас есть: 1 2 3 4 5..........15 Нужно: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Сайт в подписе. P.S. Почему бы не сделать на форуме FAQ и размещать там часто задаваемые вопросы и ответы на них? Сейчас на форуме найти ответы на многие вопросы просто невозможно. Например вопросы с той же постраничной навигацией- вопросов море, ответов практически нет. Нормальный FAQ с грамотными ответами существенно облегчит жизнь пользователям и разгрузит администраторов от большей части ответов на одни и те же вопросы. P.S.S. Из за отсутствия этого самого ФАКА ответы на большинство вопросов приходится искать на сторонних сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Автор P.S.S. Из за отсутствия этого самого ФАКА ответы на большинство вопросов приходится искать на сторонних сайтах. Ответ найден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Отличный сайт!Но всё-же мне непонятно, как вы отличаете лицензию от nulled или warez? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Но всё-же мне непонятно, как вы отличаете лицензию от nulled или warez? Рядовые пользователи, в первую очередь, по наличию в исходном коде страницы следующей строчки: <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> Но сейчас все стали умные и убирают это палево. А у админов есть база в которой хранятся все домены на которые были куплены лицензии, и, скорее всего, версии скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо, буду знать. А если занулили не M.I.D-Team, что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Спасибо, буду знать. А если занулили не M.I.D-Team, что тогда? Тогда только: А у админов есть база в которой хранятся все домены на которые были куплены лицензии, и, скорее всего, версии скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Админов только двое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Вот и раскрыли все секреты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.