Перейти к публикации

Как увеличить количество выводимых страниц в постраничной навигации?

Mek

Рекомендованные сообщения

Как увеличить количество выводимых страниц в постраничной навигации?

Сейчас есть: 1 2 3 4 5..........15

Нужно: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Сайт в подписе.

P.S. Почему бы не сделать на форуме FAQ и размещать там часто задаваемые вопросы и ответы на них? Сейчас на форуме найти ответы на многие вопросы просто невозможно.

Например вопросы с той же постраничной навигацией- вопросов море, ответов практически нет.

Нормальный FAQ с грамотными ответами существенно облегчит жизнь пользователям и разгрузит администраторов от большей части ответов на одни и те же вопросы.

P.S.S. Из за отсутствия этого самого ФАКА ответы на большинство вопросов приходится искать на сторонних сайтах.

P.S.S. Из за отсутствия этого самого ФАКА ответы на большинство вопросов приходится искать на сторонних сайтах.

Ответ найден

Отличный сайт!

Но всё-же мне непонятно, как вы отличаете лицензию от nulled или warez?

Но всё-же мне непонятно, как вы отличаете лицензию от nulled или warez?

Рядовые пользователи, в первую очередь, по наличию в исходном коде страницы следующей строчки:

<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />

Но сейчас все стали умные и убирают это палево.

А у админов есть база в которой хранятся все домены на которые были куплены лицензии, и, скорее всего, версии скрипта.

Спасибо, буду знать. А если занулили не M.I.D-Team, что тогда?

Тогда только:

А у админов есть база в которой хранятся все домены на которые были куплены лицензии, и, скорее всего, версии скрипта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...