- Den - 32 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Могу тебе сказать одно, твой домен яндекс никогда не проиндексирует, потому что он в баньке у яндекса Яндекс банит не домены, а сайты. Если предыдущий сайт попал в бан, то нужно всего лишь написать письмо платонам о том, что на этом домене новый сайт и новый владелец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Яндекс банит не домены, а сайты. Ну баня сайта - банит и домен. Я зарегистрировал домен, позже выяснил мой друг, что я зарегал (красивый) домен но в бане. А я уже форум сделал, дизайн сделал, начали люди по чуть чуть писать. Ну чистый СДЛ, без рекламы. Написал платонам, сказали, ок, мол, скоро сайт войдет в индекс. Т.е. чтобы вытащить домен из бана, достаточно сделать СДЛ на нем, уник текст, приятный человеку ресурс = антибан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinofura 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Автор MaMbA, Домен не расположен в бане яндексом, иначе при сообщение яндексу о новом сайте "Сообщить о новом сайте" то вылезло бы сообщение о том что данный домен запрещен к добавлению. Так что домен не забанен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Ну как знать, это лишь мои доводы и выводы, но сайт с моим старым домен до сех пор не проиндексирован, писал платону, говорили, типа всё ок, ваш домен не в бани, и вот до сих пор вне индекса. Я ради прикола сделал такой же сайт с таким же контентом и через 2 недели у меня в индексе уже было более 1000 страниц. Вообще-то яндекс в последнее время себя хаотично ведет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Как вариант, попробуй поиск от яндекса поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 очередные перлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capt17 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Все же не стоит отрицать корреляцию между движком сайта и его ранжированием. Она есть. В вашем случае, если контент уникальный, действительно попробуйте написать в техподдержку Яндекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Она есть возможно она и есть, но она ничтожна если контент уникальный т.е. если контент уникальный, то пс обязательно должен проиндексировать и включить страницы в выдачу? полная ерунда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.