romarius 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Приветствую всех труженников клавиатуры. Мой сайт .Есть такой вопрос: как в файле php или tpl прописать правильно text-decoration: underline;не привлекая css? Всем откликнувшимся спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 <u>Подчеркнутый текст</u> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarius 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Причем тут подчеркнутый текст? Я имел виду вот что: .stext a:hover { color: #E34000; text-decoration: underline; } Можно ли без использования style.css сделать ссылку подчеркнутой при наведении курсора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Причем тут подчеркнутый текст? Как причем? text-decoration: underline; И есть подчеркнутый текст. И в первом посте ни слова о том что надо подсветить ссылку при наведении. Можно ли без использования style.css сделать ссылку подчеркнутой при наведении курсора? Можно так <style type="text/css"> .stext a:hover { color: #E34000; text-decoration: underline; } </style> Еще есть onmouseover Изменено 12 августа 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarius 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Можно так <style type="text/css"> .stext a:hover { color: #E34000; text-decoration: underline; } </style> Прошу прощения за неполностью описанную проблему. Не могли бы Вы, меня неумного просветить куда и как правильно вставить,? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Перед тегом </head> Должно получится как то так: <html> <head> <title>site title</title> <style type="text/css"> .stext a:hover { color: #E34000; text-decoration: underline; } </style> </head> <body> бла бла бла </body> </html> Изменено 12 августа 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Должно получится как то так: еще нужно сделать <div class="stext"><a href="#">test</a></div> а именно добавить класс в боди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Я так понял это все уже есть...если еще нет - конечно надо добавить. Изменено 12 августа 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 <a href="#" onmouseover="$(this).css('textDecoration','underline')" onmouseleave="$(this).css('textDecoration','none')">ссылка</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 а банально <div style=" text-decoration: underline;"> ля ля ля </div> не устраивает? не очень верно, но просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Человеку нужно при наведении чтоб показывало подчеркивание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 не привлекая css? Не представляю как такое сделать возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Не представляю как такое сделать возможно имеется ввиду без использования .css файла поэтому предложили вариант прописания стилей в хтмл коде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 имеется ввиду без использования .css файла да я понял. просто мне такая реализация по меньшей мере кажется глупой. Зачем огород городить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarius 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Всем спасибо. Все получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.