Перейти к публикации

Проверка новостей администратором не работает!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вот хотел узнать как исправить проблемку, я так понял она на всех версиях движка. Вот я разрешаю пользователям добавлять новости на своём сайте, но обязательно с проверкой администратором или редакторами. Фишка в том, что я пользователям разрешил добавлять новости через администраторскую панель управления, но также все новости должны попадать, только после проверки, но как только я разрешил пользователям добавлять новости через админку, функция "Публиковать новости без проверки" больше не работает, все новости идут без проверки, как сделать, чтобы если пользователь добавляет новость через админку, она всё равно должна проходить проверку?

Мой сайт: ava-pskov.ru

как сделать, чтобы если пользователь добавляет новость через админку, она всё равно должна проходить проверку?

Никак, эта настройка не распространяется на админпанель скрипта, и предназначена только для добавления новостей с сайта. Такой возможности что вы хотите в скрипте нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...