Lusterman 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Интересует, разрешено ли ставить собственные модули, неДЛЕшные на лиценнзионную версию (78 долларов) движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Если умеете это делать - тогда да. Странный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Lusterman, Можете вносить любые изменения в скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Вот и я о том-же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Вот и я о том-же.Опять флудишь, ворюга? Я ярый противник ВКонтакте. К сожалению, я не могу показать тут свой сайт, так как меня забанят за использование нелицензионной копии скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.