qqqq9999 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Всем привет. Дали мне сайт для раскрутки. Хозяева кому-то когда-то заплатили, чтобы им сайт сделали. Сайт повесили на нуленную DLE 8.2. Я смогу по простому апгрейдить сайт до 9.3 лицензии? Как это просто сделать? DB - 10M. Сайт 170 страниц. Кстати есть ли бесплатный аддон-плагин, чтобы нормально галереи картинок разместить по всему сайту. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 К чему такой шрифт? Ссылку на сайт предоставляйте. Вы вообще правила читали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqqq9999 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Честно скажу, что правила не читал. Подразумевал, что там просто по общечеловеческие ценности и культуру поведения. Ссылку дать не могу, для конспирации. Чтобы не иметь легальных проблем. Хозяева чайники и не в курсе, что им на крякнутом движке сайт повесили. Сами виноваты конечно, но никого подставлять не хочу. Не думаю, что что-то может сильно меняться из-за того как выглядит сайт.А шрифт, потому что зрение посадил.Блин, прочитал правила. Давайте, может без ссылки на сайт обойдемся?Хозяевам сказал, что и как. Деньги на лицензию дали.Просто, если будет много геморроя, просто сайт повешу на WP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 покупайте лиценьзию, обновляйте двиг и не парьтесь, все будет корректно работать. только советую поменять ВСЕ файлы движка во избежание, так сказать. И обновляйтесь строго по технологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqqq9999 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Не могли бы скинуть ссылку на технологию правильного обновления ? На всякий случай. В документах читал прилагающихся к движку смотрел, но все равно есть сомнения. Просто версия уж больно старая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 нет никаких проблем с обновлением, как написанно так и делайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqqq9999 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Хорошо, спасибо. Попробуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.