veb74 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Сегодня шарился по базе данных и заметил такие вот подозрительные записи... Каково предназначение этой таблицы в БД? Посмотрел на другом сайте - пустая. DLE 8.5author -спамеры, удалил их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 veb74, Это таблица содержит списки загруженных фаайлов через скрипт, а именно это запись у вас появилось вследствии того что у вас не был установлен патч безопасности http://dle-news.ru/bags/v85/1040-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html эту запись вам сделали еще 27 ноября 2010 года, видимо в это время не стоял патч. В принципе если патч у вас уже установлен, то просто удалите эти данные из таблицы, если патч еще не стоит, то установите и этот патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Записи удалил. Патч установлен. Я иногда заменял файлы старыми для работы /engine/inc/files.php и еngine/classes/thumb.class.php Объясняю почему. Патч и мусорная свалка. Загружаю файл по ftp в папку /uploads/files/NS/SEVERNIY_KAVKAZ-2010-19.pdf поставил права 666 захожу в админку - жму загрузку (открытая папка значок) Жму загрузить - ответ: file_1 -> Укажите загружаемую картинку!!! Обычным методом правильным пропатченым или оригинальным как сейчас есть получаем свалку в uploads/ 1313475959_severniy_kavkaz-2010-19.pdf нижний регистр+ цифирь спереди и все в одной паке Нехорошое введение, когда файлов много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему Хотел бы понять, что даёт вот эта возможность, которая выделена на картинке жирным текстом /uploads/files/ Я прописываю там название файла video.avi ( файл уже залит по FTP в папку: /uploads/files/video.avi ) Но когда нажимаю кнопку "Загрузить" мне в ответ пишет: file_1 -> Укажите загружаемую картинку!!! С жесткого диска - понятно С сервера (URL) - понятно uploads/files/ - не понятно P.S. В админке DLE разрешил загрузку файлов. И установил размер файла 2гб DLE 9.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Это работало до патча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему Хотел бы понять, что даёт вот эта возможность, которая выделена на картинке жирным текстом /uploads/files/ Я прописываю там название файла video.avi ( файл уже залит по FTP в папку: /uploads/files/video.avi ) Но когда нажимаю кнопку "Загрузить" мне в ответ пишет: file_1 -> Укажите загружаемую картинку!!! С жесткого диска - понятно С сервера (URL) - понятно uploads/files/ - не понятно Вы используете недопустимое имя, которое далеко не video.avi как вы пишите в примере. Имя должно быть нижнего регистра, только с латинскими буквами и цифрами без использования спец символов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Да имя было не video.avi (это я для примера сказал), а что-то вроде name_name.avi Но сейчас попробую просто video.avi Попробовал video.avi и тоже самое (file_1 -> Укажите загружаемую картинку!!!). Я помню уже давно пробовал эту функцию, но так и не понял зачем она. И вот совсем недавно понадобилось что-то подобное и не получается.Сейчас попробую еще на другом сервере. Может проблема только у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Попробовал video.avi и тоже самое (file_1 -> Укажите загружаемую картинку!!!). Я помню уже давно пробовал эту функцию, но так и не понял зачем она. И вот совсем недавно понадобилось что-то подобное и не получается. убедитесь что файл физически существует в папке uploads/files/ и разрешение файла добавлено в настройках скрипта и разрешено для загрузки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 и разрешение файла добавлено в настройках скрипта В этом и была моя ошибка. Когда добавил - заработало! Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Автор не работает. 123_bfytdy.zip имеет неправильное название? путь дописываю сам далее /NS/123_bfytdy.zip как на скриншоте и нажимаю загрузить Изменено 16 августа 2011 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 путь дописываю сам далее /NS/123_bfytdy.zip пути дописывать нельзя, все должно быть в одной папке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Автор То есть должна быть свалка? Хорошее обновление и заплатка. Спасибо тебе целсофт, отличное решение!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotofey 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ага, четко с маленькими буквами только, странно, раньше и с большими работала, зачем было огород городить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.