blackcash 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Стоит движок ДЛЕ 7,5 заметил что русские символы в тегах стали отображаться кракозябрами. Только переходишь по сылке вида: Мой сайт/tags/тег/ Выдает 404 ошибку и в титл кракозябры. Кто сталкивался с такой проблемой напишите как решили проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcash 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Автор Стоит движок ДЛЕ 7,5 заметил что русские символы в тегах стали отображаться кракозябрами. Только переходишь по сылке вида: Мой сайт/tags/тег/ Выдает 404 ошибку и в титл кракозябры. Кто сталкивался с такой проблемой напишите как решили проблему. На самом сайте все нормально отображается только если переход через браузер по сылке вида Мой сайт/tags/тег/ тогда выдает вот такого вида кракозябры: Широкая электрификация южных губерний даст мощный толчок подъёму сельского хозяйства. Изменено 17 августа 2011 пользователем blackcash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 blackcash, Вам же уже указали на нарушение правил форума, вы решили почему то это проигнорировать. В таком случае тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения