Avainta 7 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Добрый день! Я обращаюсь за помощью или консультацией, в этом разделе потому как в том не правильно запостил тему. В общем у меня есть сайт DLE inta-online.ru в верху в шапке есть картинка типа с погодой. Я хочу обновляемую такую же для своего города, чтобы влезла туда же, но по ссылке чтобы когда клацают на нее открывалось бы в отдельном окне полная погода для моего города Видел такие решения и даже читал о том что давно уже сделано на этом форуме, но авторы молчат видимо ушли с проекта)). Дело в том что просто информер размещать не хочется так как он сразу снижает работоспособность сайта и дольше грузится, а вот если бы данные писались бы в базу а из нее уже на сайт. В общем подскажите в какую сторону рыть, или сколько это будет мне стоит для моего сайта)) Всего хорошего жду вашего ответа! Думаю тема актуальна не только для меня, и результат будет полезен всем. Всем мира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Да, это возможно, если нужно помошь пиши мне в скайп ( max_bogrov ) или тут на сайте, помогу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.