White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скачал готовый шаблон Megatron подстроил его под себя но тут трабл... Изменил размеры, в середине не могу увеличить новостную строку... Точнее увеличил задний фон а передний не могу( Что делать? Ну или хотя бы центровать его как либо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ссылочку бы на сайт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Я с радостью, но хостинга и домена еще не куплено, и он на локальном хостинге. Для чего заливать и тратить деньги если дизайн еще в разработке.Локальный доступ, через денвер. У меня DLE версии 9.2 демо. Скоро буду брать лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Плохо... а сам движок откуда качали? если можно, прямую ссылочку! А то отсюда не качается, а мне очень надо заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Эммм... Я точно не помню откуда качал. Но я ща попробовал и спокойно скачал с этого сайта. Вот ссылка DEMO DLE 9.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Не помните?=( ах, какая жалость я наверно могу вам помочь! зайди в папку с вашим сайтом, откройте файл admin.php, и процитируйте мне 11-ую строчку из этого файла Надеюсь, я смогу вам помочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор } else { не уверен что именно это... <?php @session_start (); @ob_start (); @ob_implicit_flush ( 0 ); if( !defined( 'E_DEPRECATED' ) ) { @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE ); @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE ); } else { @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE ); @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE ); } @ini_set ( 'display_errors', true ); @ini_set ( 'html_errors', false ); define ( 'DATALIFEENGINE', true ); define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) ); define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' ); Здесь до 21 строчки. А чем вас не устраивает ссылочка на демо версию движка DLE с этого сайта данная мною в предыдущем сообщений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Мммм.. Вот незадача! А у нас не помогают владельцам NULLED версий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Даже если я в дальнейшем планирую покупать лицензию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Вот когда купите лицензию, тогда и будет разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Ок, но к тому моменту я и сам разберусь Но все равно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Compton, хаха, хитер бобер)) развел ламо на опенкод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 White_Shadow, по картинке тут ничего не скажешь, все равно нужно видеть на примере, чтобы сказать, что нужно править, как ни крути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.