White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Скачал готовый шаблон Megatron подстроил его под себя но тут трабл... Изменил размеры, в середине не могу увеличить новостную строку... Точнее увеличил задний фон а передний не могу( Что делать? Ну или хотя бы центровать его как либо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ссылочку бы на сайт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Я с радостью, но хостинга и домена еще не куплено, и он на локальном хостинге. Для чего заливать и тратить деньги если дизайн еще в разработке.Локальный доступ, через денвер. У меня DLE версии 9.2 демо. Скоро буду брать лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Плохо... а сам движок откуда качали? если можно, прямую ссылочку! А то отсюда не качается, а мне очень надо заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Эммм... Я точно не помню откуда качал. Но я ща попробовал и спокойно скачал с этого сайта. Вот ссылка DEMO DLE 9.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Не помните?=( ах, какая жалость я наверно могу вам помочь! зайди в папку с вашим сайтом, откройте файл admin.php, и процитируйте мне 11-ую строчку из этого файла Надеюсь, я смогу вам помочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Автор } else { не уверен что именно это... <?php @session_start (); @ob_start (); @ob_implicit_flush ( 0 ); if( !defined( 'E_DEPRECATED' ) ) { @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE ); @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE ); } else { @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE ); @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE ); } @ini_set ( 'display_errors', true ); @ini_set ( 'html_errors', false ); define ( 'DATALIFEENGINE', true ); define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) ); define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' ); Здесь до 21 строчки. А чем вас не устраивает ссылочка на демо версию движка DLE с этого сайта данная мною в предыдущем сообщений? Изменено 17 августа 2011 пользователем White_Shadow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Мммм.. Вот незадача! А у нас не помогают владельцам NULLED версий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Даже если я в дальнейшем планирую покупать лицензию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Вот когда купите лицензию, тогда и будет разговор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Shadow 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Ок, но к тому моменту я и сам разберусь Но все равно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Compton, хаха, хитер бобер)) развел ламо на опенкод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 White_Shadow, по картинке тут ничего не скажешь, все равно нужно видеть на примере, чтобы сказать, что нужно править, как ни крути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения