Kotkov 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 celsoft, извиняй, ссылку в предыдущем посте не кинул потому что сайта пока нет только поставил дле вот то что есть http://audioknigi-besplatno.com Всем привет! помогите, пожалуйста, отыскать проблему, почему не сохраняются изменения в профайлах. ошибки никакой не вылезает. страница просто перезагружается. разрешения на все папки стоят 777, экспериментировал, пробовал менять, не получается. пробовал нарыть проблему в profile.php, но тоже бесполезно. main.tpl перезаливал с рабочего сайта, не помогло. зашел в тупил, помогите!)) сайта пока нет, только начал тестить dle. лицензия. шаблон Default Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Я вам больше скажу, у вас сама регистрация как таковая не работает. Ищите проблему в правах файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Ошибки у вас в шаблонах (неверные имена полей, незакрытые теги form и т.д.), это информация в БД храниться и права на файлы к этом не имеет никакого отношения. И перезаливки main.tpl недостаточно, в шаблонах все взаимосвязано. Попробуйте также восстановить userinfo.tpl если не поможет, то восстанавливайте полностью весь шаблон на оригинальный.Я смотрбю что вы подключаете и сторонние модули. Отключите все сторонние модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 celsoft, я бы просто так не стал писать про "права файлов". Была проблема подобного характера. А в остальном согласен. Но что делать с регистрацией? При нажатии на кнопку "принимаю" ничего не происходит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Еще одна у вас проблема это несоответствие домена с тем что у вас стоит в настройках скрипта, у вас в настройках скрипта домен стоит с WWW а вы сделали редирект на домен без WWW, в таком случае и из настроек скрипта уберайте из имени WWW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotkov 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор не работает ни на одном шаблоне из тех что шли в паке может глубже проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 не работает ни на одном шаблоне из тех что шли в паке может глубже проблема? Читайте то что я вам выше написал Еще одна у вас проблема это несоответствие домена с тем что у вас стоит в настройках скрипта, у вас в настройках скрипта домен стоит с WWW а вы сделали редирект на домен без WWW, в таком случае и из настроек скрипта уберайте из имени WWW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotkov 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор ай спасибо Вам большое!!!)) я весь вечер убил искал проблему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.