janekste 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сделал сайт KrutoGamer. Заполняю контентом. Как-то я захотел добавить на пару статических страниц возможность оставлять комментарии зарегистрированными пользователями. Но модуль комментирования новостей никак не могу прикрепить к статическим страницам. А вообще возможно оставлять комментарии на статических страницах? Или только в новостях? Например на сайте у меня есть несколько статических страниц с видеороликами. Хотелось бы, чтобы под каждым роликом была возможность оставить комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Нельзя, и модулей вроде тоже нет. Попробуйте подключить Facebook Comments, Intense Debate или Disqus... *Centroarts рыдают горькими слезами... Дизайн сайта создан специально для krutogamer.ru © 2011 Под столом :lol: Нужен совет статический... А динамический? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Дизайн сайта создан специально для krutogamer.ru © 2011 Даааа... это конечно что-то... Я бы написал лучше так: Убили шаблон специально для krutogamer.ru © 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janekste 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Тем, кто под столом от моего шаблона, возможно будет интересно немного узнать о том, как вообще он возник. Знаете, я видел в сто раз хуже шаблоны сайтов на DLE... И несмотря на это, многие такие сайты имеют достаточно высокую посещаемость... Так что мнение "выскочек" мне безразлично. Нескольким специалистам высокого уровня мой дизайн сайта понравился. Оценили строго 4-ре из 5-ти баллов. И похвалили за новый нестандартный подход и взгляд на вещи. Была собрана "комиссия", перед которой я выступал, рассказывая о достоинствах нового нестандартного подхода к "сайтостроению" и крутости дизайна KrutoGamer. После мне дали зелёный свет, но посоветовали в будущем переделать шапку, потому что в основном из-за шапки многим может прийтись не по вкусу дизайн сайта. В результате получил поддержку от хостинга www.hostdot.ru, где мне выделили безвозмездно на неограниченный срок неограниченное дисковое пространство и т.д. ... Жаль только, что никто не может подсказать, как оставлять комментарии на статических страницах. Похоже, что придётся думать самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Я пожалуй пощажу человека. А то обидятся на меня и что я потом делать буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Жесть конечно.. А я только спать идти собирался, черт меня дернул почитать это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Жаль только, что никто не может подсказать, как оставлять комментарии на статических страницах. Похоже, что придётся думать самому. Обсуждалось. Официальный ответ целсофта - нет, нельзя добавлять комментарии к статическим страницам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Тем, кто под столом от моего шаблона, возможно будет интересно немного узнать о том, как вообще он возник это душераздирающая история улыбнула еще больше, чем надпись "Дизайн сайта создан специально для krutogamer.ru © 2011 ". фраза из серии, это сливочное масло, чтобы мазать на хлеб! ) нет, реально, без обид по существу: чем тебе плохо использовать обычную новость, просто не выбирай категорию, не ставь галочку "опубликовать" и рейтинг убрать можно, если не нужен. получится статическая страница с комментариями и голосованием, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 иогу подсказать 22337036один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janekste 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Если реально, то тем шаблоном хотел кого-нибудь развесилить. Надеюсь, что мой нормальный другой шаблон смеха не вызовет. это душераздирающая история улыбнула еще больше, чем надпись "Дизайн сайта создан специально для krutogamer.ru © 2011 ". фраза из серии, это сливочное масло, чтобы мазать на хлеб! ) нет, реально, без обид Во-первых, история правдивая. А во-вторых, я заменил уже на нормальный шаблон. А с тем шаблоном просто поиздеваться хотел. Всё интересно было, может ли тот шаблон кому-нибудь понравиться. Я пожалуй пощажу человека. А то обидятся на меня и что я потом делать буду? Это плохо, что вы боитесь, если на вас обидятся. Я хотел услышать максимально жёсткую оценку и критику. Потому что эти специалисты, перед которыми я выступал, боятся меня обидеть. Уж, не знаю почему. Реальной оценки никогда мне ещё не давали. Всегда завышают. А что б правду в лицо сказать, редко бывает. Все чего-нибудь бояться сделать не так, или сказать не то. Теперь у меня нормальный шаблон. Который менять не собираюсь. Разве что картинку в шапке иногда сменять буду. Если что, критикуйте... Я не боюсь. А комментарии на статических страницах реально помогли бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Вкратце объясню.. цвета все разные, в принципе я понимаю какого эффекта автор хотел добиться, но увы, не в этот раз. Смотрится мягко говоря не доделано и криво, повторюсь, очень мягко говоря. p.s. делать так делать..а не текстуры куда попало пихать. Об "оценщиках" сего диза вообще умолчу, ибо им не сайты оценивать а надписи на заборах. О каких там "специалистах высокого уровня" речь то идет? Моя оценка 2+ , все 2 балла за задумку, реализация(в том виде что сейчас) не годится/не катит/не в пизду/(нужное подчркнуть). Надо еще делать и делать. Уверен что автор сделает все красиво, нужно только время. p.s.s. без обид это мое имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А комментарии на статических страницах реально помогли бы. ответь по существу на мои вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.