kabban 6 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 не знаю может это примитвно для кого то, но меня интересует - как можно сделать такое - смогу ли я сам сделать, если нет то - кто может сделать - сколько будет стоить ---------------------------------- есть сайт _warnet.ws в нём есть на главной вот такой вывод новостей с видео _warnet.ws/news/category/video Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 доп.поля и тег сustom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Автор мне это ни о чём не говорит с полями знаком, а вот как это применить,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Не понятно, что именно? Там просто видео в короткую новость вставленна. А если вы про кучу маленьких видяшек в одной новости, то это можно сделать средствами движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор кароче, вопрос актуален, готов заплатить за такую модификацию, пишите свои цены мне в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор апаю ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Напишите мне в ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор не актуально. быстро и качественно сделал WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.