Demian3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Добрый день. Хочу спросить, есть ли возможность изменять автора новости, модераторам. Или это возможно только для администраторов? Если нет, может можно сделать какие то правки в скрипте движка для такой возможности? Мой профиль на dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Добрый день. Хочу спросить, есть ли возможность изменять автора новости, модераторам. Или это возможно только для администраторов? Если нет, может можно сделать какие то правки в скрипте движка для такой возможности? Мой профиль на dle-news.ru Да, могут. Пользователи из групп "Главные журналисты" и "Журналисты" при полном редактировании новости в админпанели. Все это настраивается в Настройках групп пользователей. Категории "Модераторы" как таковой нет. Изменено 24 августа 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Да, могут. Пользователи из групп "Главные журналисты" и "Журналисты" при полном редактировании новости в админпанели. Все это настраивается в Настройках групп пользователей. Категории "Модераторы" как таковой нет. Вы дали неверный ответ. Нет не могут. Изменить автора новости могут только администраторы, у других такой возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Гхм, извините Не совсем ошибся просто создал пользователя через админ панель (в группу Журналисты), а как admin забыл выйти с сайта. Думал что зашел как новый журналист, а на самом деле вошел как admin. Еще раз извиняюсь за неверную информацию. Изменено 25 августа 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian3 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Вы дали неверный ответ. Нет не могут. Изменить автора новости могут только администраторы, у других такой возможности нет. Может можно сделать какие то правки в движке для такой возможности? Или решения вобще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Вы дали неверный ответ. Нет не могут. Изменить автора новости могут только администраторы, у других такой возможности нет. Может можно сделать какие то правки в движке для такой возможности? Или решения вобще нет? Правки такого рода нежелательны с точки зрения безопасности. Так что лучше не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Может можно сделать какие то правки в движке для такой возможности? Для себя вы можете сделать какие угодно правки в коде. Но если ваш вопрос к службе поддержки состоит в том какие правки делать, то я ничем вам помочь не могу, т.к. поддержка модификаций скрипта на заказ не пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.