MaMbA 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Сайт: http://ava-pskov.ru/, версия сейчас 9.3, но раньше была 8.5, хочу обратно поставить 8.5, но вот очень большая проблема, кодировка сайта windows-1251, и яндекс индексирует теги криво, читал релиз версии 9.4, там вроде с индексацией тегов проблему решили, а как решить эту проблему не изменяя версию движка? Жду предложений, заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 читал релиз версии 9.4, там вроде с индексацией тегов проблему решили, а как решить эту проблему не изменяя версию движка? Просто ждать, в Яндексе проблему приняли и обещали исправить ее у себя, т.к. это баг допущенный именно яндексом, и раньше его не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Понятно. Будем ждать. Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Targon 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Просто ждать, в Яндексе проблему приняли и обещали исправить ее у себя, т.к. это баг допущенный именно яндексом, и раньше его не было. celsoft, есть возможность найти какое-то временное (программное) решение? Яндекс "надумает" (или не надумает), неизвестно. Например, у меня версия 8.0, покупать еще один ключ на год и обновляться на следующую версию скрипта (только ради корректной работы тегов в Яндексе) пока не планируется. Как быть в данном случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 celsoft, есть возможность найти какое-то временное (программное) решение? программное решение будет в 9.4 до этого момента никаких решений нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жду уже больше 2 недель, но яндекс не реагирует, может вы как-то устраните эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Жду уже больше 2 недель, но яндекс не реагирует, может вы как-то устраните эту проблему? Для исправлений со стороны DLE вам нужно обновляться до актуальной версии скрипта 9.4. Это не одна строчка, которую можно заменить и все будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Не охото покупать лицензию ради этого, неужели нельзя сделать поправки файлов, чтобы теги нормально индексировались яндексом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 неужели нельзя сделать поправки файлов, чтобы теги нормально индексировались яндексом? Можно, но я не пишу отдельных кодов и модификаций на заказ, поэтому ничем в данном вопросе вам помочь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaMbA 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Скажите хотя бы какие нужно редактировать файлы? я попробую сам сделать по аналогу версии 9.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 engine/engine.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.