zaymund 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 какой файл отвечает за 404 страницу Подскажите где лежит?? Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Сайт http://fertilitynews.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Как такового файла нет, вы лучше напишите, что вы хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Да, действительно, интересно, а вот как сделать свою страницу ошибки 404? Может быть кто знает, подскажите пожалуйста. И если можно, то подробнее. Будем вам благодарны за помощь.Первый шаг, наверное, это создать статическую страницу, назвать ее, к примеру, 404.html А вот что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaymund 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Автор Статичесткая страница это таже страница что и с новостью как я понимаю??В чем вообще ее преимущество вообще?? Мне нужно изменить текст Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. и поставить ссылку на главную.. и еще как отключить вот этот текст Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. скрыл изначально css display:none но тогда текст с выше указанной странице тоже пропадает)) Изменено 9 сентября 2011 пользователем zaymund Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Мне нужно изменить текст Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Этот текст меняется в language\Russian\website.lng и еще как отключить вот этот текст Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. А этот текст удаляется в fullstory.tpl вашего шаблонаДа, действительно, интересно, а вот как сделать свою страницу ошибки 404? http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47116&st=0&p=220666&#entry220666 это для 8.2, но не думаю что много изменилось, даже если изменилось делайте по аналогии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) 404 частично отрабатывает скрипт. Но, если, например, попытаться запросить по ссылке заканчивающейся на *.htmk, то 404 уже вывалит сервак. Я с этим борюсь через хактесс: ErrorDocument 404 http://site.ru/404.html Изменено 9 сентября 2011 пользователем NtX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.