hans007 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Здравствуйте, я новичок и мне необходима помощь: дайте мне инструкцию как создать сайт на dle. В сети ничего ненашел. Мне нужна пошаговая инструкция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fioru89 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) "Визитка" на Dle? чтото я сомневаюсь что каждый Вами ресурс будет иметь лицензию. Особенно учитывая что Вы не находитесь даже на данный момент в группе "Клиенты" Хотя конечно если будет у Вас demo то кто и знает. На сайте есть раздел: Видеоинструкция по созданию сайта и установке скрипта Изменено 14 сентября 2011 пользователем fioru89 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valser2 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Ничего сложног сам уже почти сделал за 2 недели неспешной работы. Найди dle видеоуроки, или какой-нибудь норм шаблон и перепиши под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 сомневаюсь что каждый Вами ресурс будет иметь лицензию. Особенно учитывая что Вы не находитесь даже на данный момент в группе "Клиенты" Вот у меня 7 лицензий, 6 из них - активные, и я не в группе "Клиенты". Вас это не смущает? Как понадобится расширенная техническая поддержка, доплачу за нее и у меня тоже будет зеленеть группа "Клиенты" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Особенно учитывая что Вы не находитесь даже на данный момент в группе "Клиенты"При чем здесь в какой группе находится автор? Ответили на вопрос, дали ссылку и молодец, а дешевые понты тут не поддерживаются. hans007 надо выполнять правила форума, и сначала их выполнять, а потом что-то требовать 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. ЗЫ. Визитка" на Dle? не понимаю вашего сарказма, сам делал визитки на дле и этот движок прекрасно для этого подходит. Изменено 14 сентября 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fioru89 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 alex32, ну гфноВизитки конечно можно делать на всех CMS, истинные же Визитки делаются исключительно на Html Вот у меня 7 лицензий, 6 из них - активные, и я не в группе "Клиенты". Вас это не смущает? Вы уж по крайне мере не первый день на форуме) А школоло заглянул на 5 минут и решил узнать как навалить денег за еще меньше времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Визитка на DLE - жесть, конечно.. Ну, если уж очень хочется, то demo версия само то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 гфноВизитки конечно можно делать на всех CMS, истинные же Визитки делаются исключительно на Html я смотрю, ты много сайтов сделал, если не отличаешь CMS от HTML, ты сейчас сам себя в глупое положение поставил. если уж очень хочется, то demo версия само т А почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.