Перейти к публикации

сайт визитка

hans007

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я новичок и мне необходима помощь: дайте мне инструкцию как создать сайт на dle. В сети ничего ненашел. Мне нужна пошаговая инструкция

"Визитка" на Dle? чтото я сомневаюсь что каждый Вами ресурс будет иметь лицензию. Особенно учитывая что Вы не находитесь даже на данный момент в группе "Клиенты"

Хотя конечно если будет у Вас demo то кто и знает.

На сайте есть раздел: Видеоинструкция по созданию сайта и установке скрипта

Ничего сложног сам уже почти сделал за 2 недели неспешной работы. Найди dle видеоуроки, или какой-нибудь норм шаблон и перепиши под себя.

сомневаюсь что каждый Вами ресурс будет иметь лицензию. Особенно учитывая что Вы не находитесь даже на данный момент в группе "Клиенты"

Вот у меня 7 лицензий, 6 из них - активные, и я не в группе "Клиенты". Вас это не смущает? :P

Как понадобится расширенная техническая поддержка, доплачу за нее и у меня тоже будет зеленеть группа "Клиенты" :rolleyes:

Особенно учитывая что Вы не находитесь даже на данный момент в группе "Клиенты"
При чем здесь в какой группе находится автор? Ответили на вопрос, дали ссылку и молодец, а дешевые понты тут не поддерживаются. hans007 надо выполнять правила форума, и сначала их выполнять, а потом что-то требовать
1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

ЗЫ.

Визитка" на Dle?
не понимаю вашего сарказма, сам делал визитки на дле и этот движок прекрасно для этого подходит.

alex32, ну гфноВизитки конечно можно делать на всех CMS, истинные же Визитки делаются исключительно на Html

Вот у меня 7 лицензий, 6 из них - активные, и я не в группе "Клиенты". Вас это не смущает?

Вы уж по крайне мере не первый день на форуме) А школоло заглянул на 5 минут и решил узнать как навалить денег за еще меньше времени

гфноВизитки конечно можно делать на всех CMS, истинные же Визитки делаются исключительно на Html
я смотрю, ты много сайтов сделал, если не отличаешь CMS от HTML, ты сейчас сам себя в глупое положение поставил.

если уж очень хочется, то demo версия само т
А почему нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...