Перейти к публикации

Модули в Demo версии DLE

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, можно ли устанавливать модули на демо версию ДЛЕ ? Я просто смотрел файл демо версии engine.php там какой то "БРЕД",

. Установить модуль не удалось.

Скажите пожалуйста, можно ли устанавливать модули на демо версию ДЛЕ ?
<br />Нет

В демо-версии код зашифрован

А как тогда быть? Я хотел делать сайт и мне надо проверить работоспособность модулей , так как основа моего сайта стоит на модулях. Может есть какие нибудь демо ключи для DLE ? или демо сайт с лицензионной DLE/.? Или нет других вариантов протестить модули , как просто купить DLE за 2000р?

Или нет других вариантов протестить модули , как просто купить DLE за 2000р?

Вы покупаете не сторонние модули а DLE и демоверсия DLE предназначена для ознакомления именно с DLE и его стандартными возможностями, т.е. собственно того что вы и покупаете.

А если я куплю dle и не смогу установить модули либо не будут потходить по версиям(модуль и версия dle), что тогда? Буду сидеть у разбитого корыта? Хотелось что бы была функция установки модуля(я не очень хорошо разбираюсь в этом движке, но я думаю что невозможно сделать установку модулей на демо версиях, потому что вашу dle наверное взломают или украдут код, поправьте если не так). Хотя я видел движки дле с нормальным файлом engine.php (это наверное nulled).

На демо версию модуль не поставить. Код зашифрован. А интерфейся для подключения модулей нет. Вам же сказали, демо версия для ознакомления.

Хотя нет, сорри. Можно поставить те модули, которые включаютя в шаблон через include. Но таких модулей мало, и как правило они малофункциональны. В основном все ставится ручками, с правками исходного кода системы.

Хотя я видел движки дле с нормальным файлом engine.php (это наверное nulled).

Так и есть.

Изменено пользователем Compton

и не смогу установить модули либо не будут потходить по версиям(модуль и версия dle), что тогда?

Обращаться к авторам этих модулей. Вы же не покупаете у нас чьи то сторонние модули. По вопросам и проблемам касающимся сторонних модулей, вам нужно обращаться уже к авторам этих сторонних модулей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...