Pavelxman2 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Скажите пожалуйста, можно ли устанавливать модули на демо версию ДЛЕ ? Я просто смотрел файл демо версии engine.php там какой то "БРЕД", . Установить модуль не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Скажите пожалуйста, можно ли устанавливать модули на демо версию ДЛЕ ? <br />Нет В демо-версии код зашифрован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavelxman2 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор А как тогда быть? Я хотел делать сайт и мне надо проверить работоспособность модулей , так как основа моего сайта стоит на модулях. Может есть какие нибудь демо ключи для DLE ? или демо сайт с лицензионной DLE/.? Или нет других вариантов протестить модули , как просто купить DLE за 2000р? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Или нет других вариантов протестить модули , как просто купить DLE за 2000р? Вы покупаете не сторонние модули а DLE и демоверсия DLE предназначена для ознакомления именно с DLE и его стандартными возможностями, т.е. собственно того что вы и покупаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavelxman2 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор А если я куплю dle и не смогу установить модули либо не будут потходить по версиям(модуль и версия dle), что тогда? Буду сидеть у разбитого корыта? Хотелось что бы была функция установки модуля(я не очень хорошо разбираюсь в этом движке, но я думаю что невозможно сделать установку модулей на демо версиях, потому что вашу dle наверное взломают или украдут код, поправьте если не так). Хотя я видел движки дле с нормальным файлом engine.php (это наверное nulled). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) На демо версию модуль не поставить. Код зашифрован. А интерфейся для подключения модулей нет. Вам же сказали, демо версия для ознакомления. Хотя нет, сорри. Можно поставить те модули, которые включаютя в шаблон через include. Но таких модулей мало, и как правило они малофункциональны. В основном все ставится ручками, с правками исходного кода системы. Хотя я видел движки дле с нормальным файлом engine.php (это наверное nulled). Так и есть. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 и не смогу установить модули либо не будут потходить по версиям(модуль и версия dle), что тогда? Обращаться к авторам этих модулей. Вы же не покупаете у нас чьи то сторонние модули. По вопросам и проблемам касающимся сторонних модулей, вам нужно обращаться уже к авторам этих сторонних модулей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.