DimkaG 5 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Есть возможность вывода рейтинговых новостей. Мне необходим мод, который выводит последние 5 новостей (из любых категорий). В сети нашёл Последние новости но он под старые версии движка (версии мода 1,2 и 1,5). Я их смог подогнать под 9,3 но под 9.4 выводятся только заголовки а текст из short_story не показывает. Есть ли возможность написать подобный мод под 9,4? или если вдруг кто знает как решить проблему с выводом короткой новости? P.s. ссылку на сайт по определённой причине готов предоставить модератору. Скрипт купленный, зарегистрирован на мой домен. Заранее благодарю. Изменено 16 сентября 2011 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Мне необходим мод, который выводит последние 5 новостей (из любых категорий). стандартная возможность скрипта, тег custom http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html указываете в его параметрах все категории и будет вам все последние из всех категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор ДА, действительно, не подумал, а как тогда ограничить кол-во выводимых символов (чтобы обрезал)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 а как тогда ограничить кол-во выводимых символов (чтобы обрезал)? ограничить текст новости? стандартная возможность 9.4, пункт 33 http://dle-news.ru/release/1436-datalife-engine-v94-final-release.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Автор {custom category="2,3,4" template="lastnewsmy" aviable="global" from="0" limit="3" cache="no" text limit="50"} не режет... или я не так вставил?т.е. всё вывел как я и хотел, но текст не режет, кидает короткую новость целиком.... Изменено 16 сентября 2011 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Так в шаблоне lastnewsmy.tpl нужно ставить не тег вывода короткой новости, а тег вывода урезаного текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Автор Всё, просёк. Спасибо за помощь, помогло. Предлагаю тему закрыть но оставить т.к. может пригодиться кому нить ещё! Изменено 16 сентября 2011 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0w3r 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Здравствуйте, такая же проблема. На главной странице новости у меня выводятся по рейтингу. Нужно на главной сделать блок, в котором будут выводится последние добавленные новости. Я сделал блок, вставил такой код: {custom category="26,27,28,29,30,31,32,33" template="lasteq" aviable="global" from="0" limit="5" cache="yes"} Но новости в этом блоке выводятся тоже по рейтингу. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.