lelush 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Animeulet.ru Доброго время суток. Столкнулся с проблемай как сделать зазор между картинкой и текстам? если заливаю картинку на свой сервер то все норм зазор есть, а вот есть на какой не будь сервер картинок то зазора нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 .селектор img { margin-right: 10px; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор а подробней пожалуйста где это найти )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Добавьте эту строчку в Ваш файл стилей http://animeulet.ru/templates/Shablon/css/style.css .news img { margin-right: 10px; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор эта строка имеется .news a img { margin-left:10px; margin-right:10px; margin-bottom: 10px;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 эта строка имеется .news a img { margin-left:10px; margin-right:10px; margin-bottom: 10px;} Найдите разницу между моей строчкой и Вашей. Вы уже добавили мою и проблема исчезла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 эта строка имеется .news a img { margin-left:10px; margin-right:10px; margin-bottom: 10px;} Это не одно и тоже, добавьте туда же без "а" как Zeos написал. .news img Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelush 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор спс большое ) я просто начал пользыватся хромом а там хз как кеш чистить все работает)) тему можно закрыть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 я просто начал пользыватся хромом а там хз как кеш чиститьМне всегда помогает "нажать и подержать около секунды CTRL + R" (во всех браузерах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 я просто начал пользыватся хромом а там хз как кеш чиститьМне всегда помогает "нажать и подержать около секунды CTRL + R" (во всех браузерах) Как говорит сам хром: Ctrl+Shift+Del или "Настройки >>> Инструменты >>> Удаление данных о просмотренных страницах". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.