DimkaG 5 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Когда гость отправляет комментарий на модерацию (в настройке выставлено при отправке комментов от гостей) - выскакивает сообщение, что отправлено на модерацию. В статистике счётчик добавляет +1, но при открытии - написано, что Комментарии отсутсвуют.. Не могу найти в чём проблема. Как их модерировать? Шаблон стандартный. Версия скрипта 9,4. Купленный. + ещё когда включено "Включить WYSIWYG редактор для комментариев и персональных сообщений" в админке - всёравно BBCode выводит... Шаблон стандартный! Первый вопрос снят, на главной нашёл ссылку, а вот с редактором не могу поправить! Изменено 17 сентября 2011 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Когда гость отправляет комментарий на модерацию (в настройке выставлено при отправке комментов от гостей) - выскакивает сообщение, что отправлено на модерацию. В статистике счётчик добавляет +1, но при открытии - написано, что Комментарии отсутсвуют.. Не могу найти в чём проблема. Как их модерировать? При открытии чего? Комментарии модерируются в админпанели скрипта, на главной странице есть такая информация: Комментарии ожидающие проверки: 0 А рядом стоит ссылка на редактирование этих комментариев, там и нужно модерировать + ещё когда включено "Включить WYSIWYG редактор для комментариев и персональных сообщений" в админке - всёравно BBCode выводит... Шаблон стандартный! Вы включаете редактор для комментариев, в админпанели у комментариев нет вообще никакого редактора, редактор у комментариев только на сайте а не в админпанели. В админпанели редакторы есть только у новостей, а не комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Когда гость отправляет комментарий на модерацию (в настройке выставлено при отправке комментов от гостей) - выскакивает сообщение, что отправлено на модерацию. В статистике счётчик добавляет +1, но при открытии - написано, что Комментарии отсутсвуют.. Не могу найти в чём проблема. Как их модерировать? При открытии чего? Комментарии модерируются в админпанели скрипта, на главной странице есть такая информация: Комментарии ожидающие проверки: 0 А рядом стоит ссылка на редактирование этих комментариев, там и нужно модерировать + ещё когда включено "Включить WYSIWYG редактор для комментариев и персональных сообщений" в админке - всёравно BBCode выводит... Шаблон стандартный! Вы включаете редактор для комментариев, в админпанели у комментариев нет вообще никакого редактора, редактор у комментариев только на сайте а не в админпанели. В админпанели редакторы есть только у новостей, а не комментариев. Я и говорю, что когда гость в новости пишет коммент - там вместо редактора BBкоды, хотя в админке я выставил Включить WYSIWYG редактор для комментариев и персональных сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 DimkaG, Хм. Нет такой проблемы на чистом дистрибутиве, только что проверил. Дайте доступ по FTP и к админпанели скрипта, нужно визуально посмотреть на вашем сервере в чем у вас там проблема и почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор кинул в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.