Covcheg 1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Здравствуйте. Облазил весь форум, но нигде ответа не нашел. Задача такая. Дать определенным группам пользователей (не гостям) пользоваться вкладкой "Доступ" при добавлении или редактировании новостей из админпанели. Можно так сделать стандартными способами или нужен мод/хак? Спасибо. (Сайт www.liveedu.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Нет, вроде. А чем плохо использование тегов [hide][/hide]? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covcheg 1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Для совсем тупых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Пользователи в группе "Главные редакторы" могут управлять доступом. А в настройках групп пользователей я что-то не нашел соответствующей опции.. Может быть вы найдете.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 А в настройках групп пользователей я что-то не нашел соответствующей опции.. Может быть вы найдете.. Разрешить доступ в админпанель - Да Разрешить добавление новостей в админпанели - Да Разрешить редактирование новостей в админпанели - Да Редактирование собственных новостей - Да Редактирование всех новостей - Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covcheg 1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор А в настройках групп пользователей я что-то не нашел соответствующей опции.. Может быть вы найдете.. Разрешить доступ в админпанель - Да Разрешить добавление новостей в админпанели - Да Разрешить редактирование новостей в админпанели - Да Редактирование собственных новостей - Да Редактирование всех новостей - Нет Спасибо, но. увы, не помогает ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.