ibred 31 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Предлагаю пофиксить данный баг, а то как-то не комильфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Предлагаю пофиксить данный баг, а то как-то не комильфо. Это никому не мешает. И если нужно проверить работу отправки сообщений, самое то... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) не нравиться, погуглите по Запрет отправки ПС самому себе...хак такой давно есть! Изменено 26 сентября 2011 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор не нравиться, погуглите по Запрет отправки ПС самому себе...хак такой давно есть! Я пофиксил этот баг у себя ещё с версии 8.2, но хотелось бы видеть эту возможность стандартно в самом дистрибутиве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Я пофиксил этот баг у себя ещё с версии 8.2 Кто вам сказал что это баг? Я не считаю это каким то багом, более того это полезная возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old_chekist 4 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 А нафига? некоторые пользователи используют эту фишку как записную книгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancom 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я щитаю что ето нечем не баг! Как писал Old_chekist ето класная идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.