ibred 31 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Предлагаю пофиксить данный баг, а то как-то не комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Предлагаю пофиксить данный баг, а то как-то не комильфо. Это никому не мешает. И если нужно проверить работу отправки сообщений, самое то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 не нравиться, погуглите по Запрет отправки ПС самому себе...хак такой давно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор не нравиться, погуглите по Запрет отправки ПС самому себе...хак такой давно есть! Я пофиксил этот баг у себя ещё с версии 8.2, но хотелось бы видеть эту возможность стандартно в самом дистрибутиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Я пофиксил этот баг у себя ещё с версии 8.2 Кто вам сказал что это баг? Я не считаю это каким то багом, более того это полезная возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old_chekist 4 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 А нафига? некоторые пользователи используют эту фишку как записную книгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancom 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я щитаю что ето нечем не баг! Как писал Old_chekist ето класная идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.