serhio 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Как вывести новости из определенной категории исключая другие. Сайт merlin-series.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 {custom} http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhio 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Автор celsoft, а что же вы даже не взлянули что я нулевым движком пользуюсь уже как 3 года? Ухаха... Ну да впринципе мне как-то пох, я не собираюсь за него платить ни копья!!!!! Изменено 24 сентября 2011 пользователем serhio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 celsoft, а что же вы даже не взлянули что я нулевым движком пользуюсь уже как 3 года? Ухаха... Ну да впринципе мне как-то пох, я не собираюсь за него платить ни копья!!!!! Вас то в бан в любом случае, за то что даете ссылки не на свой, а чужой сайт. А на данном сайте как раз таки и есть лицензия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения