chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Вообщем когда я оформляю новость, я пишу описание новости в краткой новости. А в полной новости опубликовываю скриншоты, иногда бывает что к новости не нужны скриншоты и так как полная новость пустая, автоматически движок пихает туда информацию из краткой новости, а мне это не нужно два описание, как отключить эту функцию? т.е если полная новость пустая, так и оставалась пустой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 В настройка вывода новостей -> Скрывать ссылку на полную новость: Скрывает ссылку на полную новость, если отсутствует полное описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Вы не правильно меня поняли, мне не ссылку нужно скрыть, мне нужно чтобы в полной новости не выводилась информация с краткой новости, если полная новость пустая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Levsha 6 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Движок автоматически копирует все из краткой, при условии что полная новость не заполнена. Если есть анонс, значит должно быть и подробное описание - этим и руководствовались разработчики. Просто так ссылку не скрыть, пишите в полную что нибудь, или картинку вставляйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Не вариант) Может автор модуля подскажет, где и чего можно вырезать, чтобы осуществилась моя идея (просьба). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 chelnovosti_ru, какой смысл показывать страницу полной новости, если в ней ничего нет? Выше я Вам написал решение. Если полной новости нет, то и ссылки на неё не будет. Будет отображаться короткая новость и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Levsha 6 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) автор модуля???... Думаю что вы хотите "заморозить" кусок текста на главной или с категории без всяких ссылок с него? если так - модуль называется "CatFace - SEO оптимизация категорий для DLE" Изменено 28 сентября 2011 пользователем Alex-Levsha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Ну просто у меня инфа выводится с дополнительными полями, короче я тут подумал, что и описания буду через дополнительные поля выводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну просто у меня инфа выводится с дополнительными полями, короче я тут подумал, что и описания буду через дополнительные поля выводить. Ну так и используйте полное описание вместо доп. поля. На одно поле будет меньше. Зачем непонятный огород городить, а именно добавить какое то поле, при этом не использовать существующее стандартное. А вообще если не собираетесь использовать стандартное поле, значит уберайте тег вывода полного описания из шаблона полной новости и будет пустота, как вы и хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.