saigontov 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 www.russretail.com. Ребятки, помогите плз. Знаете такое окошко "Загрузка. Подождите пожалуйста" ... так вот не могу понять почему у него нет фона =( и не могу понять гдеееее это ... ХэЛП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 #loading-layer в engine.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор #loading-layer { display: none; font-family: Verdana; font-size: 11px; background:#000; padding:10px; text-align:center; border:1px solid #000; color: #FFF; border-radius: 5px; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; } однако же фона так и нета. всё. перенес этот стиль в styles.css и всё заработало... прикиньте =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Там этого вообще нет. А если перенесли и заработало, тогда либо engine.css не подключен, либо где-то еще этот идентификатор уже прописан. А вообще мне cдается, что вы сайт какой-то левый указали. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.